Прокат натуральных волос

Натуральные волосы на заколках сдаются в прокат на сутки. Это даёт возможность за 5 минут превратиться в шикарную даму с роскошный шевелюрой. Накладные пряди дают возможность увеличить объем и длину.

Какие проблемы решают накладные волосы?
Если предстоит торжественное мероприятие (свадьба, день рождения или романтическая встреча) и хочется выглядеть представительно, то накладные пряди идеальный способ для этого.

Они спасут в случае неблагоприятного похода на стрижку к парикмахеру.

Так же они помогают создать здоровый объем при жидких волосах.

 

Как они выглядят?
Натуральные волосы прошиты на специальных трессах, к которым нашиты заколки, с помощью которых хвост крепится к родным волосам. Прошивка осуществляется на специальных заводах. Длина волос от 40 до 60 см.
До лопаток – 40 см в выпрямленном состоянии. При накрутке волосы становятся короче на 5-10 см.
До талии – 50 см. При накручивании ниже груди.
До копчика – 60 см. В накрутке до талии.

Как крепить натуральные пряди к своим волосам?
Челка и макушечная часть отделяются от других волос. Начиная с нижнего ряда делают начес и крепят тресс с помощью заколок. И таким образом крепятся все пряди рядами с низу вверх. После чего опускаются волосы с макушки так, чтобы они плавно переходили в накладные.

Что с ними можно делать?
Натуральные волосы можно подвергать термальным воздействиям до 230 С. Их можно мыть, сушит феном, выпрямлять плойкой и накручивать на щипцы.

Какая стоимость проката?
Аренда натуральных волос 600 руб./сут. Первые сутки считаются до 15:00 следующего дня после прически. Каждые последующие 200 руб.

На сколько безопасны волосы в прокат?
Хвосты, которые сдаются в прокат являются не индивидуальным предметом и для того, чтобы они попали к следующему клиенту проводится специальная обработка прядей с восстановлением.
Сначала волосы замачиваются в специальном дез. растворе на 30 мин, затем моются специальным шампунем и обрабатывается маской с мгновенным восстановлением волос. После проводится экранирование и сушка.
Замачивание в дез растворах дает гарантию безопасности в распространении педикулеза и кожных заболеваний.

Как осуществляется возврат?
Расстегнув заколки необходимо снять пряди и сложить в пакет. Расчесывать, мыть, выпрямлять не нужно. Вернуть их может любой человек.

Натуральные волосы на заколках помогают обычной девушке превратиться в «Рапунцуль» за 5 минут.